Больничный приют

  Я привыкаю к тишине...
  Вокруг больничные палаты.
  Смотрю в окно, а на стекле
  Мороз рисует ёлок лапы.

  Я привыкаю к тишине...
  И лишь она мне лечит душу
  Стою одна в кромешной тьме,
  Покой ничей я не нарушу.

  Я привыкаю к тишине...
  Её вдыхаю полной грудью,
  Оставлю прошлое во сне
  И вспоминать о нём не буду.

  Я привыкаю к тишине...
  В неё ныряю с головою,
  Я не грущу,спокойно мне
  Пусть не смеюсь,но и не ною.

  Я привыкаю к тишине...
  Уже привыкшая к страданьям
  И тают ёлки на стекле
  Согретые моим дыханьем...


Рецензии
Очень хорошие стихи, некрикливые, трогательные...
И, как Ваша тишина, тоже лечат душу. Молодец!
С уважением - Ю.Ф.

Фёдоров Юрий   14.11.2009 12:08     Заявить о нарушении
Юрий, огромное вам спасибо!Приятно!
Успехов вам, любви и тепла!
С уважением, М.М

Майя Минеева   03.12.2009 20:58   Заявить о нарушении