Межа

Между мной и тобою - великая бездна
И над нею не видно моста.
Эта первая ночь так беззвучно-беззвездна
Тьма кромешная и пустота.

Меж тобою и мною - глубокая пропасть
Только в ней не пропасть нам, пока
Нас подъемлет любовь: не пролет и не лопасть -
Птичий пух и крыло мотылька.


Рецензии