Ржавые струны моей души...

Ржавые струны моей души...
Что ты сыграешь,какие аккорды
Ты подберёшь в вечерней тиши,
Взяв мою душу рукою твёрдой,
Что она скажет,о чём споёт,
Голос прерывистый,хрипловатый,
Может быть тронет сердце моё
То,к чему уже нет возврата.
И я забуду,чтоб вспомнить вновь,
И я уйду,чтобы вновь вернуться,
Мутные сны,как моя любовь,
Боже мой,как я хочу проснуться!
Ржавые струны моей души...
Всё отболело,от слёз промокло,
Вкусом портвейна и анаши,
Мелким дождём,стучащим по стёклам,
Грязными джинсами,ядом в словах,
Листьями клёна в руках замёрзших,
И настроение-полный швах,
Делаешь что ты?о чём поёшь ты?
Ты никогда не вернёшь тот день,
Даже не пробуй,нет смысла в этом,
Я поднимусь на одну ступень,
Ты же уйдёшь по дороге в лето.
Только гитары печальный звук,
Дым сигареты,и мне осталось,
Чтоб я забыла,кто враг кто друг,
Чтобы струна души оборвалась.


04-05.10.2005 год.


Рецензии