Любовь всегда права
Любовь всегда права,
Стал снова смертным от тоски –
Любовь всегда права,
Душа вновь пасмурна и без погоды-
Любовь всегда права,
Лишь сердце, словно время года -
Любовь всегда права,
Ведет вновь время - злобная черта –
Любовь всегда права,
Страною выбрана судьба – не та-
Любовь всегда права,
Что без тебя мне суждено, напасть –
Любовь всегда права,
И без тебя вся жизнь моя не всласть-
Любовь всегда права,
СВОЕЮ силою соедини венца –
Любовью, что всегда права,
Земной, дай жизни до конца –
Любовью, что всегда права.
Свидетельство о публикации №109091807835
Чёрная Графиня 05.12.2009 23:20 Заявить о нарушении