Дорога странствий. Начало
не читается...
Мне не дышится
не мечтается...
Узник лодки, найди меня
В дальний путь - забери меня.
Пусть тишина охватит меня,
Пусть глаза не видят огня.
Я стану голосом в ночи,
забывшим прошлое слепым
Я буду дальше все идти,
Не думая, не веря, спать
Узник лодки в конце пути,
В новый омут помоги сойти...
Свидетельство о публикации №109091807810