Я художник твоей души

***
Я художник твоей души,
Я рисую твои мечты,
Превращая слёзы в цветы,
Потому,что ты так решил.
Я художник твоих ночей,
Я рисую пламя свечи,
Вспоминая,как ты молчишь,
Понимая,что ты-ничей.
Я художник твоей судьбы,
Я рисую правду и ложь,
Я не верю,что ты уйдёшь,
Я не верю,что ты забыл.
Я художник твоей любви,
Я рисую твои глаза,
Вспоминая,что ты сказал,
И родные губы твои.
Я художник твоей звезды,
Я рисую в ночи тебя,
Тем,каким ты будешь всегда,
И каким ты хотел бы быть.
Я художник твоих обид,
Я рисую твою печаль,
И уносит в синюю даль
Счастье тех,кто навек забыт.
Я мечтатель,я просто жизнь,
Я придумав тебя,живу
В этой сказке,что наяву
Превращается в крик "вернись!" ...


Рецензии