Рыжая собака-осень
дождь сорвалься с петель
и ушел весь ,......весел.....
Море поутихло, стало черным,светлым,
Рыжии собаки ,в парке;Усидеть бы...
У камина сердца,согревают грезку,
маленькии ручки,одержавших слезку..
Рысью,лист оконный опустился в сказку,
здесь- ковер осенний в жаркую прохладу...
Осень- рыжая собака ждала за твоим окном,
за окном раздумий сыро,
не двоим же быть в одном..,
Я смотрю с аллеи ночи,
за твоим окном,
И срываю ожиданья пятки,
пятки о своем...
Свидетельство о публикации №109091807808