Домашнее рыжее Солнце
Холода приведя за собой,
Но домашнее рыжее Солнце
Мне даровано было судьбой.
После желтой волны листопада
Всюду будет морозно-белО.
Я спокоен. Мне больше не надо.
Мне на кухне тепло и светло.
Все отдам, чтобы не прекращался
Рыжий свет всем метелям назло.
Я люблю каждый раз возвращаться,
Где на кухне тепло и светло.
Свидетельство о публикации №109091807806