Как-то всё в жизни не так...

Как-то всё в жизни не так,
Как-то тоскливо,несмело,
Видишь в окне полумрак
Жизни моей чёрно-белой?

Где-то заплачет,замрёт,
Медной душой ужаснётся,
Видишь ли ты,как встаёт
Чёрное,пьяное солнце?

Снова одна,чуть дыша,
Не пожалею,не скрою,
Как умирает душа
Снежно-кровавой зимою.

И не заметишь,скользя
По лабиринтам стихии,
Как покидают друзья,
Как предают дорогие.

Где-то наверное есть
Верный ответ на вопросы,
Где-то есть грубая лесть,
Где-то есть светлые слёзы,

Где-то по лунной тропе
Вслед за мечтою о лете
Ты,покорившись судьбе,
Снова уйдёшь до рассвета.

Только в ночной тишине
Душных прокуренных комнат
Может быть и обо мне
Тоже когда-нибудь вспомнишь...


Рецензии