Миражи

В потаенных закоулках моей души,
Поселились незваные миражи.
По ночам мою память бередят,
Возвращая в снах на много лет назад.
Вновь и вновь по миражам тем я брожу,
Но напрасно там я встречи с прошлым жду.
Бесполезно ждать, что время пойдет вспять,
Что с тобой, как прежде, встречусь я опять,
Вновь судьба сведет жалея нас - увы.
Но как хочется, чтоб вместе - я и ты!
Снова будем подбирать любви ключи
И сгорать от страстной ласки в тьме ночи.
В исступленьи мерить счастья этажи...
Как я проклятые эти миражи.


Рецензии