Первая любовь
Где найдешь а где и вовсе потеряешь.
Через время,через сон,
Увидиш ты его-а он,
Улыбнется как всегда,
Спросит как твои дела.
Да спосибо скажеш ты,
Взаимностью ответиш-и.
Смотриш на него,но только не в глаза.
Мой милый друг!
Ты знаеш-будет так всегда!
Ведь ето первая любовь твоя!
Твоя потеря,ошибка и слеза!
Свидетельство о публикации №109091807771