Когда бы знали вы, с какого сора...
Я собираю в рифму чувства слов,
Чтобы дарить вам радостный покров
Без признаков словесного террора.
Когда бы знали вы, с каких болот
Я выбираюсь снова на поверхность,
Забыв заранее исследовать ту местность,
Куда дурная голова меня несёт.
Когда бы знали вы, как я живу,
Сомнений наплодив, чтоб разгребая
Их, не уснуть под стук колёс трамвая...
Но я для вас лишь солнце позову,
Им крася ваши мысли и любуясь,
Как слово обретает в вас мечту,
Несущую, как счастье, поцелуи
Тем, кто в вас пробуждает красоту!
Свидетельство о публикации №109091807762
Спасибо за творчество, оно прекрасно, излечивает душу.
Чувалова Татьяна 20.09.2009 17:22 Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что Вы почувствовали их энергетику!!!
С теплотой,
Александр
:)))
Орландо Великолепный 21.09.2009 20:08 Заявить о нарушении