Взрыв звезды

Добро и зло схлестнулись в битве,
Взорвавшись в пламенной борьбе.
Противоречия в молитве,
Противоречия в душе.

Добро глаголит: в правду верить,
зло говорит: что нужно лгать.
Добро: что души верой мерить,
Зло: что деньгами подсчитать.

Идёт борьба за наши души,
Как будто буря на звезде.
Добро глаголит: к Богу лучше,
Зло отвечает: души мне.

Звезда взорвалась в ходе битвы,
Исчезла в небе, вдалеке.
И зло повергнуто в молитве,
Раз свет Добра пришёл к тебе.


Рецензии