Откровение...

- Как зовут тебя, странник?

- Волхв.

- А кого я люблю?

- Никого.

- А когда полюблю?

- Никогда

- Что же в венах шумит?

- Вода.

- Что горит тогда? Сердце?

- Нет.

- Что же бьётся в груди?

- Птица.

- Отчего я люблю?

- Не спится.

- Замолчи. Уходи. Не лги.

- Нож.

- Что ты хочеш сказать?

- Умрёшь.

- Отчего и когда?

- Тоска.

-Далека ли смерть?

- Близка.

- Я успею?

- Хватит.

- Что этим хочешь сказать?

- Спать.

- Но ещё не спросила всего!

- Всё.

- Постой!

- Ухожу.

- Я умру без тебя!

- Умри.

- Ты виновен будешь!

- Прости.

- Ещё один вопрос...



только тишь ветер принёс...


Рецензии