печаль

В душе – стоялая вода печали,
но схватится примерно в октябре.
лед. И пойдут, от края и до края,
кто осторожно, кто забот не зная,
кто срезать путь, кто просто так, гуляя,
вновь люди по моей душе.
А детвора, врезаясь в лед коньками
однажды утром не спросясь сыграет,
шапки с вспотевших головен срывая,
здесь в бесшабашный радостный хоккей.


Рецензии