Хоме дайманду

В моем безумье нет святого духа,
так ночь слепа.
Дрожит рука.
А ты можешь от уха и до уха
рубить с плеча.

И чуть осядет муть и стихнет ветер
ты видишь дно морей
и суть вещей.
А я – лишь только солнечные блики
да отражение своей

физиономии, подернутое рябью.


Рецензии