Выход в жизнь!

==Припев==
Ну вот настал мой черед открыт мне выход в жизнь,
Сразу в мыслях вспоминаю как я падал вниз,
Смогу ли одолеть или пройти ее систему,
Или система станет для меня проблемой!
==Куплет 1==
Всю жизнь я ждал когда прийдет это время,
И я серьезно незнаю кто из вас в меня верил.
К сожаленью до конца я не могу быть уверен,
Что у меня на глазах не закроются двери!
Такие моменты один раз в жизни даются,
Судьба мне подносит словно кофе на блюдце,
И это задание я кончено принимаю,
Всю дальнейшую жизнь на себя возлагая!
Понимаю кончено что не легкая дорога,
Буду ожидать от жизни разные подвохи,
Жизнь часто заставляет нас помучаться немного,
Трудно выжить слабому тут такова природа!
Все кто верит в меня,Вы моя опора,
Ваша вера для меня что моя вера в Бога!!!
И я надеюсь что еще мы пересечемся,
Друг другу руку мы пожмем и снова разойдемся!
==Припев==
Ну вот настал мой черед открыт мне выход в жизнь,
Сразу в мыслях вспоминаю как я падал вниз,
Смогу ли одолеть или пройти ее систему,
Или система станет для меня проблемой!
==Куплет 2==
Все мои слова выше сказаные мной,
Судьба наврятли даст нам сойтись одной тропой,
Но верить буду я до последнего момента,
Не стану я гадать орлом и решком на монете!
Кончено я волнуюсь за некоторых из вас,
Пожалуй кто то не готов,а скоро придет час,
Всем нужно будет быть очень сильным для прорыва,
Ведь МЫ с вами с детства на краю обрыва!
Каждому из нас судьба свой путь пробила,
И каждого из нас ждет судьба с могилой,
Но не важно что там будет,важно как сейчас,
Отблески в конце пути ярко в глаза блестят.
Да я не великий,но и право к слову есть,
Сами подтвердите,сколько мне еще прочесть?
Пусть не прав я этим текстом,и забылся тут совсем,
Но рассуждаю я же верно,не прогнать меня тебе!


Рецензии