распутство разума
Мама, ну почему
ты мне не сказала
в детстве,
Что распутство
самое страшное
Не в наркотиках,
не в кокетстве
С незнакомцами
ночью позднею,
А в чтении Кастанеды!
Я б не стала
чтиво серьёзное,
Про стирку забыв
и обеды,
Употреблять
до половины
четвертого,
Чтеньем
мозги
травмировав!
А теперь я в
пороках
упорствую –
И купила ещё «Розу мира»!!!
Свидетельство о публикации №109091807695