***

И слова будут стронуты с места, и вещи, и смыслы,
и громогласные голоса будут произносить вслух самые сокровенные мысли,
и пространство будет безумствовать, рождая на изломах неожиданные перспективы,
бросаю камешки с обрыва..
               
И две части дождевого червяка души разделенного лопатой
будут встречаться мне поочередно
обе здоровы
                и живы..

И вспышки озарений будут пронизывать первичную атмосферу моей планеты,
и я не буду даже подозревать о своем праве вето…
                пока не…
И время будет создано заново,
                и желания исполнены,
                и былое забыто.
И сердце будет колотиться в груди,
                все будет искренним, как во время грозы,
                или молитвы…

И телефон мой будет выключен, и окно залито дождем, и глаза закрыты.


Рецензии
Мне вот это нравится...

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд   05.11.2009 03:39     Заявить о нарушении