***
Гонит в небе тучи не шутя
Ветер , ветер грозам попутный
Тонет в слёзных потоках дождя.
---------------------------------
Ветер , ветер тихий и кроткий
Все преграды может одолеть
Ветер , ветер порывистый , хлёсткий
Лишь бы только свободно лететь.
---------------------------------
Ветер , ветер чувственной силой
Пёстрые листья обнимал
Ветер , ветер забавно и мило
Осенний вальс танцевал.
---------------------------------
Ветры , ветры разные ветры
У каждого голос свой
Ветрам , ветрам ничто километры
Приносят прохладу и зной.
Свидетельство о публикации №109091807615