о многознании

Я не должна была знать
сколько у нас под килем.
Я не должна была знать
как глубока эта река.
С ветром резвящийся лист
на тихую воду ложиться,
без страха
             игриво..
А я умираю от ужаса
     зная:
у этой реки нету дна.


Рецензии