Свобода слова
Вы в партии? Да. Понятно. И нет больше вопросов. Партия у нас снова одна, только разные звенья единоросов.
Свобода слова, вольность печати: врачи-убийцы, учителя-вредители - а с какой бы стати? Хорошее уже не интересно зрителям?
Ах да, милиционеры у нас воры или бандиты. Но кто в них стреляет тогда? Само собой, добропорядочные мирные жители.
Супер. Мог бы сказать, что все в телевизоре ложь, да язык не поворачивается. Гораздо точнее слово "пи**еж", которое в словарях АСТ-пресс еще почему-то не значится.
Свидетельство о публикации №109091807577
е-мое,ну насколько ты точен,а)
Моревнутри 19.12.2009 23:59 Заявить о нарушении