Я разучился вас любить
...............................
Ведь в стенах ненависти и печали,
Вы заперли мою любовь.
........................
От жажды нежных поцелуев,
Сначала потерял я речи дар,
А холод одиночества поверг,
Огонь и страсти жар.
В смятенье духа я,
В себе убил себя.
Я стал никем, ничем для вас,
И вот последнее во мне,
Живое, столько лет,
Не покидавшее меня,
Сегодня умирало,
На моих руках.
В последний путь я провожал,
Надежду – лишь она,
Мне придавала сил,
И заставляла жить меня.
................................
Сегодня, я разучился вас любить.
Свидетельство о публикации №109091807574