Звездная ночь

Догорает звезда на заре,
Непонятно откуда берется
Эта грусть о далеком тебе,
От нее сердце трепетно бьется.

В эту яркую звездную ночь
Я при полной луне горевала,
Не прогнать чувства сильные прочь
Как бы этого я ни желала…


Рецензии