Классификация стерв
Класс 1 – НЕДОСТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности : 0 < К < 0,1
Отличаются мягким, незлобивым нравом, но, могут открыто позлорадствовать, когда недругу несладко.
Класс 2 – ПОЛУСТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности : 0,1 < К < 0,5
Стервозность проявляют только в ответ на давление или агрессию.
Класс 3 – СТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности : 0,5 < К < 0,99
Как правило, делают некоторую карьеру, но на вершину служебной лестницы мешает подняться ярко выраженная стервозность.
Класс 4 – СУПЕР-СТЕРВЫ:
Коэффициент стревозности : 0,99 < К < 1
Отличительная черта – никто, даже самые близкие люди, не догадывается об их стервозности!
Остальные: либо СВЯТЫЕ, либо ДУРЫ, на которых все ездят. Вторые от первых отличаются тем, что ноют и ищут виноватых.
Свидетельство о публикации №109091807555