жертва хорошего воспитания

Я сохраняю видимость приличий:
я незаметно умерла внутри,
не привлекая лишнего вниманья,
с улыбкой вежливою и в приличной позе,
и медленно гнию, но продолжаю
поддерживать все светские беседы.


Рецензии