Уходящего лета...

Уходящего лета последние тёплые
                дни,
Убежав из Москвы, провожали мы вместе
                с тобою,
Это правильно - то, что мы были с тобой
                не одни, -
Слабый пол, как всегда, охраняется
                сильной рукою.
А земля шелестела уже чуть
                пожухшей травой,
Чуть тревожила память
                цепочками ассоциаций,
И краснел солнца диск,
                проплывающий над головой...
Лето кончилось - вдруг,
                не успев даже толком начаться...


Рецензии
оно снова наступит ЛЕТО!!!!!!111111111

Ермек Тютенов   18.06.2011 12:35     Заявить о нарушении
оно снова наступит ЛЕТО!
в час, когда повернётся планета
все меридианы и все параллели
лето солнышком снова согреет! ;)

Ирикка   18.06.2011 15:19   Заявить о нарушении