Нерождённая - рождённая

Прильнул губами я к устам
Своим дыханием неровным.
От суеты дневной устал...
Теперь с тобою ночью дома.

Младенец наш был не рождён...
В утробе матери он сгинул.
Давай другого подождём...
Он будет дочерью любимой.

***

Её черты без теней зла
На свет прозрачные, как воздух.
На этот раз ты дочь спасла
А в прошлый было … слишком поздно.

Нас Бог наверно наказал
Что мы с тобою согрешили.
Теперь смотри в её глаза…
В них отраженья наших крыльев.


Рецензии