Письмо Хорошему Человеку

...что бы такое тебе написать?... просто хорошее... просто о вечном... чтоб отогрелось немного сердечко... чтобы полегче немного дышалось...
...просто проходит еще один день... и наступил потихонечку вечер... разные в жизни случаются встречи... и для  чего-то они... несомненно...
...что-то понять... или что-то принять... сердце учить открываться и верить... чтобы понять - "отчего же потери?"... "что взволновало сегодня меня?"...
...пусть будут сниться хорошие сны... пусть вспоминается только хорошее... светлое... и удивлённое прошлое - снова подарит частицу весны...
...пусть не сломает тебя настоящее... ты, человек, непременно держись... сложно довериться происходящему... сложно постичь прекращение жизни...
...главное, думаю, верить судьбе... она точно знает... ее не обманешь... и то, что казалось обидой вчерашней, сегодня вернётся прощеньем тебе...
...прости... не кори себя в чем-то несбывшемся... прости... улыбнись своей светлой любви... прими этот мир, как подарок Всевышнего... прости... отпусти... и не бойся - живи...
...хорошее всё пусть с тобою останется... его ведь так много - согреет теплом... и ты, вспоминая о светлом былом, ему улыбнёшься - душа и оттает...
...и пусть светлый мир отогреет мечту... сердечко стучит... и душа светом дышит... ты чувствуешь миг... ты его просто слышишь...
...я знаю, о том, что написано тут...


Mike Figgis - Piano Theme No. 1



 



 
 

 


Рецензии
Замечательное письмо. Тёплое. Спасибо Вам.
С уважением,

Маргарита Елизарова   20.09.2009 19:55     Заявить о нарушении
...так и адресат очень тёплый... как же иное ему написать?... никак... только так...
...спасибо Вам...

Sv.

Цветка   20.09.2009 23:42   Заявить о нарушении
Адресат, наверное в Вас души не чает))))

Пампа 2   02.10.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.