выход. выдох
как меня сломало
я молю
чтобы боль перестала
меня терзать
ты видишь?
я обессилен
и не могу мечтать...
я понимаю, что это всё
и плачу!
ведь всё пропало.
мы хотели спастись
но чувство рьяно покидало.
больная, до боли любовь
обязывает нас быть честными
но ни я был неверен тебе
и ты себя обесчестила.
мы всё потеряли, разбили
нас вовремя не остановили.
нам не дали в руки флаги
растеряли друзей некстати.
а что на руках в итоге?
слёзы и кровь от плоти
белая кожа и профиль в стенах
всё отданно. продано, стае.
и ты говоришь, всё на алтаре
а я только вижу могилу
и оставляю тебе одну тень
ведь завтра наступит ещё один день.
Свидетельство о публикации №109091807478