Ты мне нужна...
Забыл твой запах, внешний вид,
Твое закономерное дыханье,
Твою улыбку, шаг и визг!
Ты словно облако на небе…
Ты пролетела надо мной!
Ты растворилась как виденье…
Оставив память лишь со мной!
Глаза, на фото режут взглядом,
Меня будили по ночам,
Но те мгновенья, признаки надежды,
Уже забыты. По ночам…
Я думаю. И только о прекрасном,
О том счастливом, теплом дне,
Когда впервые, луч надежды
В меня вселился, о мой разум!
Пронзая кровью душу, и раня мое сердце!
А память то неудержима, душа вся рвется,
Да, к тебе, мои неудержимые моменты,
Любви здоровья! Слез тебе! Слезу от счастья!
Её по больше, и Мира и тепла!
Ты только помни, знай об этом,
Что только Ты, Ты мне нужна!!!
Свидетельство о публикации №109091807452