счастье
Один посреди пустоты
Старого кладбища плиты
Давно здесь завяли цветы
Как червь прогрызающий землю
Не зная другого пути
Я бьюсь в этой жизни об стены
Не видя как их обойти
Толь слеп толь себя не жалею
А может быть просто устал
Железная клетка для зверя
Что о свободе мечтал.
Свидетельство о публикации №109091807443
Что о свободе мечтал."
У меня почти такие же строчки есть...))_
Максим Соловецкий 29.11.2009 21:58 Заявить о нарушении