Значение боли
Ибо когда не болит сердце
Я не могу ни чего писать
Жизнь как пресное блюдо добавить бы перцу
Ну а когда болит душа
Когда что-то странное щиплет в горле
Когда в глазах слез пелена
Стихи помогают справится с болью
Но я не жалуюсь на такую жизнь
Это мое предназначение
Я просто хочу донести до вас мысль
Страдания тоже имеют значения.
Свидетельство о публикации №109091807429
Не по плохому,без перца,и в радости,
и от души,
Пожелаю Вам счастья,удачи и бодрости!...
Анатолий Кульчицкий 2 10.11.2012 22:31 Заявить о нарушении