интуиция

Что делать? Стою на перекрестке.
Назад, вперед, налево, или вправо?
На выбор как товар в киоске…
Пути открыты! И я выбирать имею право.

Но нет здесь знаков, нету светофоров.
Нет зебры и в фуражках постовых!
И как же выбрать путь, чтоб избежать заторов?
Лишь интуиция. И нету выходов иных.

Доверься ей! Поверь в себя!
Живи! И будет все, как ты захочешь.
По жизни ты шагай шутя…
И боги улыбнутся, видя, как задорно ты хохочешь…


Рецензии