Исповедь дружбы

Ни что не может сравниться с этим чувством
Вам ощущений этих я не передам
Тот дух веселья, вечно пьяным,
Меж нами призраком летал!
Кто не испытывал такого,
Меня прости, Вам не понять!
По жизни мы шагали гордо
И никому нас не сломать!
Тот шаг прошел, но твердый след остался…
Уйти не сможет никогда!
Он будет жить, и будут помнить,
Пока играют в памяти сердца!
Сердца нам пьянь соединила,
Наркотик - долгих лет игра -
Игра на грани, порой на взрыве,
Эмоций, крика и Ура!!!
И были дни порой тяжелы очень
Дни слез, разочарований и атак.
Переносили, стойко, бодро…
И в омут этот мы опять!
Не помогали уговоры, мольбы
И просьбы, было так!
И были драки… Были бойни,
Стояли твердо, будто танк.
Никто не мог разбить то чувство,
И преданность была, ведь так?
Прошли мы много, много испытали,
Сердца девичьи не делили мы,
Кто был влюблен – друг другу уступали,
Закон для друга, мы не играли!
Ведь мы как солнце, дождь и ветер,
Единое живое существо,
Ведь мы как солнце без орбиты,
Не сможем друг без друга мы!
Не зря судьба дала нам это,
Не зря же выбрала для нас,
То чувство, дружбы между нами…
Которую не объяснить, не описать ее словами!
То чувство жизнью не изведать…
Его Вам сложно передать,
И если я решусь на это,
Меня Вам точно не понять!


Рецензии