Грядёт Тьма

Беги без оглядки.Ведь Тьма на подходе…
Чёрные тени затмили рассвет.
Наш рушиться мир.И наш час-на исходе…
Бьёться в конвульсиях гаснущий свет.

Чертами лиц между строк проступают
Тени того,что пророчит Начало.
И смысл-зачем люди так поступают?
Зачем же былое от боли кричало?

Сапфировый глаз наблюдает бесстрастно
Прощальные вихри в сияньи Луны.
Мол "Глупо,мой друг."Мол-смешно и напрасно.

Мол грязи и злобности наши полны
Глобальные планы.Мечтания-сказка.
Иллюзия-грёзы.Пускай и нежны.

Они-в своей сущности,только отмазка.

Грядёт Тьма.


Рецензии