Такая вот странность...

Жил я в мире жил в покое  до счастливого числа,
А счастливого числа жизнь моя перевернулась,
Все взбурлило, все взыграло, все запрыгало вокруг…
Посетило меня чувство - что я ранен, о мой друг!!!
Друг ты мой, меня послушай…
Шел я лесом, шел я полем… ни чего не страшно мне,
Из за острова Буяна, там - где жили два султана,
Прилетели два амура… Посмотрели на меня…
Не достоин их был я,  так решали - раза два,
Улетели. Позабыли про меня.
И пошел, потом я прямо и дошел то я к чему?
Тут сюжет все интересней…  Тут интрига, почему?
Я пошел и встретил старца, старец глянул на меня,
Так случалось раза два, опа на опять интрига,
Нам как очень честным людям две интриги не к чему,
Слушай, что тебе скажу…
Повторяемся с начала…
Все взбурлило, все взыграло, все запрыгало вокруг…
Посетило меня чувство - что я ранен!!! О, мой друг…
Вспомним первый стих в котором…
Вспоминается букашка, скорпионом все зовут,
Так, та гадина, с хвостом отравляет всех кругом,
Видно где то дал я маху, пропустив ее укус,
Укусила сволочь подло, не заметил я ее,
Тут амуры прилетели, все щебечут на своем,
Их язык мне не понятен, но душа бурлит и рвется, вроде жуткий водоем.
Тут один  достал стрелу и как бахнет!!! Я ж умру!!!
Он смеется, а я плачу, кто от боли, а я нет…
Слезы радости текут, я не черта не пойму…
Что случилось, что сломалось, ты не знаешь почему?
Я амуров не пойму, все летают, ржут, смеются…
У меня уж кровь  идет, сердце ведь мое разбито,
На кусочки по частям, голова то,  как кружится
Тут пришел к нам брат дурман…
Вобщем это все поэма, слушай что тебе скажу…
Я люблю тебя безумно, очень сильно, как могу,
Без тебя мне очень грустно, очень больно - я так больше не могу.
Очень страшно, очень душно…
А с тобой я оживаю, я взлетаю, я дышу…
Я от счастья умираю, всю тебя боготворю,
Ты прости меня за дурость, ты простишь меня одна,
Ведь ты милая, родная я тебя одну люблю!!!


Рецензии