Что прежде убедительным казалось
Что прежде убедительным казалось,
Сомнительным мне кажется сейчас.
Но то, что раньше не видалось,
Усталость гонит из слипающихся глаз.
Мне говорят, что отдых мне положен,
Но не хочу от жизни отдыхать.
Твердят мне: путь твой очень сложен.
Пусть это так, не отдыхать, сгорать.
Строку веду, не дам ей надорваться,
Не все еще сказал, открыл, нашел,
Еще во многом надо разобраться...
Перо в карман ...и дальше я пошел...
18.09.09
Свидетельство о публикации №109091807357