Слухи

От любви своей я совсем пропал,
А бывает так,что хоть волком вой,
И мне кажется,я бы всё отдал,
Чтоб ещё хоть раз слышать голос твой.

Говорят вокруг - ты гулящая,
И мужчин - то было тьма тьмущая,
И жена - то ты не подходящая,
Больно жадная и очень злющая.

Пусть судачат все,зло,разинув рты,
Для меня всегда будешь любушкой,
Иль берёзкою стройной будешь ты,
Или птицею,белоголубушкой.

На меня иногда и не смотришь ты,
И дороги у нас с тобой разные,
Но хочу твои,чтоб сбылись мечты,
В небытиё ушли слухи грязные.


Рецензии