Геральдическая лилия
Запах лилии Бурбонов,
Геральдические путы –
Аксельбанты шатких тронов.
Пять горошин – знак спасенья –
Гордость флорентийской знати,
Медичи своею тенью
Подтолкнули герб к расплате.
Символ королевской власти,
Избранный цветок короны,
Так надменно безучастен
К вольным прихотям закона.
Свидетельство о публикации №109091807304
Лёгкость строки очаровывает сразу.
Удачи и вдохновения в любви!!!
Наталия Пегас 21.07.2011 23:26 Заявить о нарушении