***

Запуталась в неискренних словах...
Чужие руки крепко обнимают...
Отсутствуют уже и боль, и страх...
Что происходит, плохо понимаю...

Лечу в огонь, как бабочка на свет,
И опаляя крылья, разбиваюсь...
Осознаю, что рядом тебя нет,
Но все равно сквозь слезы улыбаюсь...


Рецензии