***

Забери мои желанья,
Укради, возьми, исчезни,
Буду ветром, буду тайной,
Навсегда ушедшей песней,
Чувства жарки, не послушны,
Душно, жгут воспоминанья,
Мне теперь никто не нужен,
Лишь одно,твое желанье.


Рецензии