Случайностей не бывает

Случайностей не бывает!
И декабрьский снег, приветствующий тебя, - это знает.
Случайностей не бывает!
И талый снег, напоивший жаждущую землю, - это знает.
Случайностей не бывает!
И первоцвет, раскрывшийся навстречу ласковым лучам "жизнь дающего" солнца, - это знает.
Я держу твою руку, и понимаю, что и я не случайна.
Тогда мироздание нам улыбается, и благоговейно ожидает рождения нового мира.
И звезды танцуют...
14.02.2009


Рецензии