Пусть

Пусть улетят с рассветом журавли...
Пусть впереди - природы увяданье...
Я не жалею о былой любви,
Тебя благословляю на прощанье...

Пускай хранит тебя Господь всегда.
Пусть будет друг один, но самый верный.
Пускай минуют горе и беда.
Жена пусть будет ласковой, примерной...

Пусть улетят с рассветом журавли...
Пусть серый дождь в окно мне постучится,
Пусть смоет он следы былой любви,
Которая, увы, не повторится...


Рецензии