Кто я

Перекличка с осенью и дохлыми птицами
Наводит на размышления о моей усталости
Смотря в окно и хлопая ресницами
Я понимаю что все-это не то,глупасти

Правя миром своей двух комнатной квартиры
Убеждаюсь в феодализме времени
Горький чай,сигарета и забытые кумиры
В беспощадном огне пламени

Свет тусклой лампы заливает желтый стол
Мой маленький мир с вечным переустройством
Как свежий снег под ногами скрипит пол
Ликует над моими дряхлыми нервами торжеством

Вечный вопрос "Быть или не быть?"
Ответов много...жить, пить,любить
Душа искалечена и требует покоя
Но вот другой вопрос-кто я

13.09.2009 18:56


Рецензии