115. Как уверены в себе идиоты...

Как уверены в себе идиоты!
Как уверены в себе патриоты!
Как уверены в себе бегемоты!
Не уверен же в себе только я…
Как же я в себе не уверен,
Как же я в друзьях не уверен,
Как же я во всех не уверен –
Что скажу и будет слышно меня…

Ах, как лихо говорят идиоты!
Ах, как лихо говорят патриоты!
Ах, как лихо говорят бегемоты!
Не могу никак сказать только я…
Я же сам себя не услышу,
И друзья меня не услышат,
И никто-никто не услышит,
Что кричу я «Подождите меня!!!»

Ах, как здорово идут идиоты!
Ах, как здорово идут патриоты!
Ах, как здорово идут бегемоты!
Не могу идти вперёд только я…
Что ж, ушедшего себя не догонишь,
И друзей своих не догонишь,
И всех-всех уже не догонишь;
Это значит – всё прошло для меня…

                25 октября, 2006


Рецензии