Бесконечно
Бесконечные тревоги, бесконечные дожди.
Бесконечные сомненья, бесконечная вода,
Бесконечные стремленья в бесконечное «туда».
Бесконечность бесконечных бесконечно-нежных
Слов. Бесконечная беспечность – неизбежно –
Стук шагов. Бесконечные разлуки – снова, без конца,
Бесконечность на морщинах твоего лица.
Бесконечность неизбежна – нечего терять,
Бесконечно и неверно – завтра в путь опять…
Не успеешь оглянуться – кончено…Увы…
Над тобою свежий холмик да пучок травы…
Свидетельство о публикации №109091807249
Ника Петрова 06.02.2010 17:40 Заявить о нарушении