Тебе...
Белые мои крылья.
Снова разговор с прожитым
Превратился в дождь пыльный.
Ручка на столе брошена.
Ей о нас писать стыдно.
Нежность пополам с пошлостью
В прошлое гвоздем вбита.
И не на твоей площади
Место для моих крыльев.
«Ты и я» уже - прочерки,
Краткий сон судьбы. Был ли?..
Свидетельство о публикации №109091807248