Никогда

Никогда я в любви не раскаюсь,
Пусть и не сбылись мои мечты.
Я смотрю на звезды, улыбаюсь-
Эти звезды видишь ведь и ты...

Выхожу с друзьями на прогулку,
Даже если очень мало сил,
И спешу пройти по переулку,
Где и ты когда-то проходил...

Даже если будет очень трудно,
Улыбаться буду все равно -
Ты мне подарил всего минуту...
Разве это счастье всем дано?..


Рецензии