Борюсь с собой...

Борюсь с собой и... побеждаю.
Не позвонить! Не написать!
по правилам Судьбы играю,
Финал пытаясь предсказать.

Как хочется набрать твой номер,
Услышать просто голос твой...
Но говорю себе:"Он умер!"
Из сердца вон! И с глаз долой!

Я знаю, где-то ты смеешься,
Встаешь с рассветом, кофе пьешь,
И никогда не оглянешься,
Меня назад не позовешь...

Останешься навек за гранью
Моего дома и судьбы...
Но как же больно сердце ранит
То, что быть вместе мы могли...


Рецензии